Вопросы-ответы

Вопросы-ответы

1. Какова стоимость Вашего оборудования?
— Со стоимостью нашего оборудования и его комплектацией Вы можете проконсультироваться по телефонам: +7 912 248 05 00    +7 919 307 6514 (WhatsApp, Viber) или написать на наш почтовый ящик agrotehservis2014@mail.ru

2. Как мне можно с Вами проконсультироваться по техническим вопросам по работе экструдера производительностью 400 кг./час?
— С работой экструдера, гранулятора, соломоизмельчителя, зерноочистителя Вы можете ознакомиться на сайте www.akom-2014.ru, где размещены обучающие видеоролики или можете проконсультироваться по телефону +7 912 248 05 00  (WhatsApp, Viber) или по ICQ 613417486.

4. Какая оптимальная влажность зерна необходима для бесперебойной работы экструдера зернового?
— Оптимальная влажность зерновых при его экструдировании должна быть в пределах 14-18% , допускается до 30%.

5. Скажите, пожалуйста, в чем заключается выгода при кормлении животных экструдированным кормом?
— Экструдирование наиболее эффективный способ повышения питательной ценности зерновых и зернобобовых компонентов кормовой массы. Питательная ценность экструдированного корма на основе зерна становится выше практически в 2 раза. Замена 2 кг комбикорма на 1 кг экструдата  повышает суточный удой до 23 %, прирост живой массы растущего молодняка до 30%.

6. В чем заключается смыл экструдирования зерновых?
— Одним из основных компонентов, из которого состоит зерно (овес, пшеница, ячмень) является крахмал (клейковина ,50 %), которая очень плохо усваивается в организме животного. При экструдировании количество крахмала уменьшается в 5 раз, количество растворимых веществ в 8 раз. Животные тратят минимум энергии для переваривания кормов.

7. Подтверждены ли какими либо лабораторными исследованиями качество экструдированного корма полученного на Вашем оборудовании?
— Да, подтверждены. Предоставляем Экспертную оценку качества образцов экструдата, проведенную ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики, оптики».

8. Какие изменения происходят в зерновых в процессе экструдирования?
— В процессе экструдирования зерновых происходит осахаривание соломы, лигнин из соломы выходит в виде растворимых гуминовых кислот, а известь, которая добавляется в количестве 2 %, служит катализатором осахаривания и одновременно кальциевой добавкой, кальций поступает в организм в виде солей органических кислот и усваивается животным.

9. Планирую приобрести зерновой экструдер для частного подворья. Имеет ли значение, что у меня предусмотрена однофазная сеть, на 220В? Какой производительностью экструдер мне лучше приобрести?
— Марка экструдера зависит от количества корма, которое Вы будете давать животным. С нормами рациона кормления можно ознакомиться на нашем сайте. Вам нужен экструдер производительностью 15,20,25,30 кг/час. Вам нужно купить экструдер на 220В.

10. Как измельчать экструдат экструдером не укомплектованным отсекателем?
— По Вашей заявке мы можем изготовить отсекатель стренгов, который будет измельчать экструдат заявленному Вами размеру гранул.